Related Posts with Thumbnails

quinta-feira, 25 de março de 2010

Leitura e interpretação-medidas - PÃO DE QUEIJO



  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)



  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto



  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)



  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)



  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos



  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado



  • óleo para untar





    1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
    2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
    3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
    4. Deixe esfriar
    5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
    6. Untar as mãos com óleo, se necessário
    7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
    8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
    9. Assar até ficarem douradinhos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    É um prazer ouvir sua opinião!Obrigada!